Don Bosco Rivoli - Auxilium Torino 66-54

Dopo due sconfitte consecutive in quel di Cantalupa e Bra i ragazzi dell’U20 tornano sul campo amico del Don Bosco per affrontare l’Auxilum Torino.

Che i rivolesi volessero rimettersi in carreggiata si nota già dalle prime battute ma un paio di triple degli ospiti mettono fine al primo periodo sull’11-15 per gli avversari.

Nel secondo tempo però la grinta dei padroni di casa propiziata da una difesa aggressiva riesce a ribaltare il risultato.

All’intervallo sarà 33-31 per i biancorossi.

E se nel terzo periodo la partita non decolla (rimarrà di soli 2 punti il distacco) è nel quarto e ultimo periodo che i ragazzi di coach Bandini mettono la freccia, giocando un ottimo contropiede e togliendo ogni canestro facile.

Alla fine il punteggio reciterà 66-54.

Ora testa a Fossano e Rosta per chiudere il girone d’andata in crescendo.

Don Bosco Rivoli: Bucci 7, Da Col 16, Ghionda, Leone 10, Maldarella 5, Masci, Merlino 7, Nitica 16, Novara 2, Poli 2, Riviezzo, Zupo 1.