I ragazzi dell'U19 colgono la prima vittoria all’esordio casalingo vs San Paolo.

Primo quarto testa a testa, complice la pessima difesa dei padroni di casa e parziale 12-13. Nel secondo quarto Rivoli cambia registro e tiene gli avversari a soli 3 punti di parziale, portandosi sul 27-16. Terzo periodo ancora ottima prova, la difesa regge e prosegue lo stacco in punti. Ultimo quarto da dimenticare: i ragazzi di Coach Morando tirano troppo presto i remi in barca e gli ospiti quasi la riaprono, sfoderando un’ottima difesa 3-2. Nel complesso buona prova. Don Bosco Rivoli 52, San Paolo Basket 39.

Da sottolineare le prove di Marabotto e Francone, determinanti in attacco e in difesa. Per gli ospiti molto bene Zaccagnino.