WINNING BEFORE CHRISTMAS - U19
L'U19 chiude l'anno con una bella vittoria casalinga contro AreaPRO. I ragazzi di Rivoli entrano in campo col piglio giusto, sorprendendo forse i ragazzi di Piossasco e chiudendo il primo quarto sul 24-6.
Nel secondo alcune palle perse banalmente provocano un break di AreaPRO, rintuzzato però dai padroni di casa, che chiudono 46-23 il secondo quarto.
Al rientro in campo i ragazzi di Piossasco partono forte, mettendo grande pressione difensiva e costringendo il DBR al time-out. Dopo alcuni minuti di appannamento, dovuti anche alla grande pressione degli ospiti, i rivolesi ritrovano il filo del discorso e chiudono il terzo quarto 63-37.
L'ultimo quarto scorre veloce verso il risultato finale di 83-50. Risultato importante perché ribalta anche ampiamente lo svantaggio subito all'andata. Per Rivoli, all'interno di un'ottima prova corale in cui ognuno ha saputo dare il proprio apporto, giusto citare D'Arco per un primo quarto di grande presenza e Ruffato, determinante nel momento in cui Piossasco sembrava poter riaprire il match, nel terzo quarto.