Don Bosco Rivoli 57 - Pall. Grugliasco 45
Parte bene il Don Bosco, che tiene gli avversari per lunghi minuti a 2 soli punti; nell'ultima parte del quarto Grugliasco esce dal torpore e con alcuni canestri da 3 si rimette in piedi, 18-11 il parziale. Nel secondo quarto Grugliasco fa la voce grossa con difesa aggressiva e tiri pesanti, portandosi a condurre di 4 e chiudendo sul 27-28. Nel terzo periodo il DBR mette la testa avanti, giocando con determinazione e rispondendo colpo su colpo: la frazione si chiude 42-39. L'ultimo quarto vede la netta affermazione dei padroni di casa, che, grazie anche ad un calo fisiologico della precisione al tiro degli avversari, chiudono loro la strada del canestro, e con un parziale di 15-6 vincono una partita molto combattuta.
Per i padroni di casa sugli scudi Ruffato e Loiodice, che nel solo primo quarto rifila 3 stoppate agli avversari; buona anche la prova del capitano budai. Per Grugliasco da segnalare la prova di Fratanico, che coi suoi tiri pesanti mantiene sempre in bilico il risultato.
DBR: Loiodice 14, Francone, Ruffato 15, Budai 4, Deidda, Veronese 6, Scardaccione ne, Versace V. 5, Schiavi 4, Ficca 6, Baldizzone ne, D'Arco 3; all. Morando, ass. Budai.
Pall. Grugliasco: Leccese, Bisognani 2, Fratanico 16, Robinetto 2, Bonadio 1, Revello Cataldi ne, Cena 8, Platania 7, Corgiat Bondon 2, Recchino 4, Piazza 3, Evangelista ne. All. Antoniotti.