U19 DBR 74 - REBA BIANCO 32
Partita mai in discussione a Rivoli, con i padroni di casa che partono bene in difesa e solamente per l'eccessiva imprecisione al tiro non chiudono la partita nel primo quarto, che termina 21-7.
Secondo quarto che scorre sugli stessi binari, per un parziale di 20-11 che fissa il risultato sul 41-18 all'intervallo lungo.
Al rientro, il REBA non reagisce e i ragazzi di Rivoli aggiustano la mira, per un parziale di 24-5 che chiude di fatto la partita.
Per Rivoli da segnalare la prova di Schiavi, finalmente determinato e determinante anche in attacco, e di D'Arco, che pecca di precisione ma vince nettamente il duello con i più fisici lunghi avversari.
DBR: Marabotto 4, Loiodice 12, Budai 9, Deidda 7, Veronese 8, Versace V. 6, Schiavi 12, Versace D. 1, Ficca 6, Cappa 4, D'Arco 3, Bergesio. All. Morando, ass. Budai.
REBA BIANCO: Anelli 3, Benedetto, Scavino, Grassi 8, Stano, Cosentino 3, Gambino 2, Saggese 2, Vecchiato 3, D'Epiro 11, Mattis. All. Segatori.