Parte bene Rivoli, costringendo i padroni di casa al time-out sul -8; al rientro Borgomanero dimostra di non essere prima per caso, e limita i danni al 19-21 del primo quarto; nel secondo parziale il DBR si spegne in attacco e inizia a pagare dazio sui tiri liberi, vera spina nel fianco della squadra, Budai a parte. Un secondo quarto da soli 9 punti fissa il risultato sul 37-30 all'intervallo.
Al rientro in campo il DBR si fa cogliere impreparato e permette al College di volare sul 56-42. Nell'ultimo quarto il DBR accenna la rimonta, ma questa si spegne sul -8 con l'ennesima serie di liberi sbagliati, aspetto del gioco che questa sera si è rivelato determinante in negativo per il DBR.
Per il College da rimarcare la prova di Guffanti e Digitali, per il Don Bosco quella di Budai e Loiodice, capaci di tenere in partita Rivoli e quasi di riaprirla nel finale.
COLLEGE: Perdon 8, Pelion 7, Vicario 7, Bamberga 9, Regalli 6, Guffanti 14,9 Bonelli 3, Jasadevic 5, Digitali 14, Poletti, Marini 1, Echeli; All. Vigliaturo.
DBR: Marabotto 15, Loiodice 9, Francone 7, Budai 16, Fiorelli, Deidda, Versace 2, Schiavi 4, Ficca 4, Cappa, D'Arco 7; All. Morando, Ass. Budai