REBA BIANCO 76 - DBR 92
Partita a ritmi alti a Borgaro, con i rivolesi che passano parte del primo quarto (21-26) e quasi tutto il secondo (20-16) a fare e disfare, recuperando molti palloni senza mai concretizzarli, accontentandosi del tiro da fuori e puniti dalle basse percentuali. Al contrario, i padroni di casa alternano il tiro da fuori -ottime le percentuali- alle penetrazioni, punendo la difesa poco concentrata degli ospiti.
Al ritorno in campo Rivoli cambia marcia, e con un parziale di 19-28 prende il largo, per poi chiudere vincendo anche l'ultimo quarto.
Per i padroni di casa ottima prova collettiva al tiro, e da segnalare la prestazione di Grassi e Anelli. Per il DBR sugli scudi il trio Budai-Loiodice- Cugliari, con quest'ultimo che in uscita dalla panchina ha dato un gran contributo sotto le plance, dove i lunghi del REBA stavano imperversando.
Da segnalare l'ottima prestazione di Cirulli, che ha saputo farsi trovare pronto e capitalizzare ogni minuto passato in campo.
REBA: Anelli 6, Benedetto 5, Scavino, Grassi 18, Stano 7, Bonzi 2, Cosentino 9, Gambino 7, Saggese 2, Vecchiato 8, D'Epiro 10, Mattis 2. All. Segatori.
DBR: Marabotto 2, Loiodice 19, Francone, Ruffato 6, Cirulli 8, Budai 20, Cugliari 25,Versace V. 4, Schiavi 3, Versace D. 3, Cappa 1, D'Arco 1. All. Morando, ass. Budai.