SAN PAOLO 1999 - DON BOSCO RIVOLI 56-64 (5-13; 25-34; 42-52)

Inizia con un successo il campionato Under 13 per i ragazzi di coach Rosano che hanno affrontato in trasferta i pari età del San Paolo 1999.

Da subito è chiaro che la partita è molto equilibrata, in campo si vedono continui cambi di fronte e una grande voglia da parte di entrambe le squadre di superare l’avversario.
Nonostante i tanti tiri sbagliati e alcuni cali di attenzione molto gravi nella metà campo difensiva, i nostri ragazzi riescono a rimanere sempre avanti nel punteggio, arrivando a un vantaggio massimo di +10 alla fine del terzo quarto.
Nell’ultimo quarto, i padroni di casa, sfruttando alcune velenose palle perse dei biancorossi, riescono a pareggiare la partita a pochi minuti dalla fine, ma con una grande reazione i giovani del Don Bosco riescono a rimettere dietro gli avversari realizzando un parziale di 8-0, vincendo infine la gara e portando i 2 punti a casa.

Prossimo appuntamento Sabato 11 Novembre nel primo appuntamento casalingo contro il Kolbe.

SAN PAOLO 1999: Romano, Bellusci 7, Recluta, Vercelli 12, Coppola 2, De Francesco 2, Aralla 26, Guarino 1, Malisani, Tallarico, Ferraris 2, Abderachid 4; All. Lucisano A.

DON BOSCO RIVOLI: Lubrano, Veste 10, Sorbini 2, Piga, Apostol 6, Giunta 6, Altobelli 29, Pavese 2, De Leo 4, Mione 5; All. Rosano F.