Don Bosco Rivoli 75-47 PGA (26-12, 23-11, 14-9, 13-15)

Dopo la sconfitta nell’esordio stagionale in quel di Savigliano l’#Under20 del Don Bosco Rivoli riprende subito il ritmo centrando la vittoria, all’esordio tra le mura amiche, contro Pga pallacanestro Avigliana, di cui molti rivolesi sono ex.

La partita viene indirizzata già da subito, grazie ai molti punti in transizione e all’ottimo primo quarto di Merlino, autore solo in questa frazione di 12 punti.
Il primo periodo si conclude sul punteggio di 26-12. Nel secondo quarto non cambia l’atteggiamento dei biancorossi, che continuano a spingere sull’acceleratore e si portano all’intervallo lungo sul punteggio di 49 a 23.
Nel secondo tempo poi, un progressivo calo di agonismo, lascia il divario sostanzialmente invariato.
Alla sirena finale il punteggio reciterà 75-47 per il Don Bosco Rivoli.
Ottima la risposta offensiva dei ragazzi di coach Bandini che cancellano dalla testa il 17% al tiro dell’esordio sostituendolo con un ottimo 47%.
Nota più che positiva la presenza a referto di tutti e 12 i ragazzi e i 19 assist sui 33 canestri complessivi.

Don Bosco Rivoli: Bucci 2, Carè 2, Zupo 7, Da Col 8, Maldarella 8, Masci 4, Merlino 16, Morelli 4, Nitica 6, Poli 6, Riviezzo 3, Rossi 9. Coach: Andrea Bandini, Matteo Ferraris.