DBR U19 FERMA LA CAPOLISTA 63-59

Il Don Bosco scende in campo con alcune assenze per infortuni e squalifica, ma con l'esordiente Ruffatto, che si rivelerà determinante nel corso del match.
I ragazzi di Coach Morando partono bene, chiudendo la via del canestro agli avversari e segnando con continuità. Chiudono il primo quarto sul 18-9 sorprendendo il Kolbe. Da segnalare i 7 punti di Schiavi, finalmente determinante anche in attacco.
Secondo e terzo quarto giocati testa a testa, con Marabotto e Ruffatto a salire in cattedra sui due lati del campo, per il 32-25 di metà partita e il 48-40 di fine terzo quarto.
Ultimo quarto combattutissimo, con il Kolbe che completa la rimonta e passa anche a condurre, ma i ragazzi di Rivoli non ci stanno e ribaltano il risultato. Non senza un pizzico di paura dopo il 0/6 dalla lunetta dei minuti finali.

MVP DBR: Impossibile stabilirlo. Tutti i ragazzi si sono distinti per determinazione e voglia di competere
MVP Kolbe: Mastrorillo, vera spina sul fianco per la difesa casalinga