Vince 62 a 52 il Don Bosco Rivoli, in casa contro Ginnastica Torino.
Parte bene Rivoli, che nel primo quarto segna con 5 giocatori diversi, ma si intravede subito quello che sarà il tema dominante della gara del DBR: i canestri facili sbagliati; il primo quarto si chiude 17-10.
Nel secondo quarto la RSGT si fa sotto, grazie al tiro da 3 e al P&R mal difeso dai rivolesi; 32-27 all'intervallo lungo.
Al rientro il DBR registra finalmente la difesa sul P&R e riprende vantaggio, nonostante i molti tiri facili falliti; 44-34 il parziale. Nell'ultimo quarto le 2 squadre Non mollano, ma il DBR mantiene il vantaggio e vince ribaltando il risultato dell'andata (-2) rimanendo cosi in corsa per il passaggio alla fase top regionale.
Migliore in campo certamente Veronese, con un ottimo impatto in entrambe le metà campo. Per la RSGT da segnalare la buona prova di Mauro.
DBR: Loiodice 7, Francone, Ruffato 10, Budai 17, Deidda ne, Veronese 18, Scardaccione ne, Versace, Schiavi 1, Ficca, Baldizzone, D'Arco 9; all. Morando, ass. Budai.
RSGT: Tonegaro 2, Mauro 15, Luisoni ne, Dalmasso 5, Greco 2, Paschetta, Raggio 8, Raimondi, Brocani 13, Giacovelli 7; all. Tomasi.