sabato 05 aprile 2014 ore 14.45: ultimo incontro casalingo dei nostri ragazzi che affrontano il Carmagnola. Una partita combattuta, sempre in discussione nel risultato e giocata con determinazione e voglia. una prima volta in vantaggio noi con goal su rigore di Andrea Morra, pareggiato con altro penalty; prima della fine del primo tempo il Carmagnola si porta in vantaggio.
Nella ripresa cerchiamo di rimettere in carregiiata la partita e ci riusciamo tra il 30' ed il 38' minuto: 3 - 2 per noi grazie ad Andrea Spagnolo e Morra! Sul finire, grazie ad un calcio piazzato ci raggiungono e finisce la partita sul 3 - 3. Bravi lo stesso ragazzi.

sabato 08/03/2014 - giochiamo in casa contro il Lesna Gold, società che abbiamo sempre patito; questa volta abbiamo sfoggiato un'ottima prestazione e potevamo anche vincere....ma il risultato finale è stato un pareggio a reti inviolate: 0 - 0. Quarto pareggio e quarto risultato utile consecutivo: un piccolo record per i nostri ragazzi del 97! Inoltre uno dei nostri "ANDREINO" entra nella Top Player di giornata: grande risultato, un bravo a tutti....Mister compreso!

Sabato 22 febbraio ore 15.45 : ASD Don Bosco Rivoli - Sporting Orbassano : Partenza folgorante e al settimo minuto andiamo in vantaggio con  un ottimo Morra che sfrutta al meglio un calcio di punizione . L' Orbassano rimane un pò frastornato, ma non riusciamo a fare  l'uno due e poco dopo ci puniscono con un gol,  aime, ' molto fortunoso:

il nostro portiere non vede la palla calciata a pallonetto dai  25 metri colpa del sole in faccia. TRA batti e ribatti finisce il primo tempo.......

Il secondo comincia  piuttosto male  al 20 esimo minuto gli ospiti vanno  in vantaggio e tengono bene la partita in mano.

Al 35esimo viene espulso Fortuna per un intervento alquanto dubbio ma noi non molliamo  e al 40esimo minuto pareggiamo  con uno splendido diagonale di testa di Orsogna portando a casa un punto prezioso contro la prima in classifica .

Partita da i due volti ma ormai i ragazzi sono sulla strada giusta  andiamo avanti cosi ............. BRAVI RAGAZZI..............IL MISTER

Domenica 16 febbraio 2013 ore 10,30 - Sul campo del Carmagnola i nostri ragazzi ottengono un pareggio contro la squadra di casa che lascia un po' di amaro in bocca per come è stata giocata la partita; comunque la dimostrazione di forza e determinazione vista in campo ci fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Risultato: CARMAGNOLA - ASD DON BOSCO RIVOLI 0 - 0.

Sabato 08 febbraio 2014 ore 14:45 - Buona la prima! riprende il campionato dei nostri ragazzi ed è subito un risultato positivo, un pareggio che per come si era messa la gara dopo i primi 15 minuti del secondo tempo sembrava un miraggio. Dopo un primo tempo giocato bene e finito sullo zero a zero, succedeva tutto nella rispresa. 8 minuti e Claudio ......atterrava un avversario in area: rigore ed.....espulsione del nostro portiere; in porta si sposta Gian Luca, ma subiamo comunque l'uno a zero; pochi minuti e ci infilano ancora 2 - 0 al 15° del secondo tempo ed in inferiorità numerica: FINITA? manco per idea, Mauri accorcia subito le distanze e dopo pochi altri minuti pareggia! 2 - 2 al 22°.

nemmeno il tempo do gioire che tre minuti dopo torna in vantaggio la Pro Collegno......ma noi ancora avanti e.....ed ecco il pareggio: ancora Mauri! Questa volta non ci faciamo più sorprendere e finiamo la partita in parità: CHE FORZA!

Domenica 08.12.2013 - DB RIVOLI - UNIONE VALLE SUSA  = 0 - 3  - Cat.  ALLIEVI 1997

Prestazione opaca dei nostri allievi che perdono nuovamente in casa. Responsabilità anche da attribuire alle molte assenze dovute a squalifiche ed infortuni che colpiscono la squadra di mister Spagnolo costringendolo a schierare una formazione rimaneggiata.

Gli ospiti prendono subito l ' iniziativa , lasciando pochi spazi ai nostri che vanno in svantaggio intorno alla mezzora in seguito ad un batti e ribatti in area che scaturisce da un calcio d'angolo. Finale primo tempo 1 – 0 per gli ospiti.

Nella ripresa il pallino del gioco è quasi costantemente in mano agli avversari , che ci concedono pochi contropiede e raddoppiano con un preciso diagonale al 10'. Triplicano poco più tardi con una magistrale punizione che finisce all' incrocio dei pali.

Il DB Rivoli continua a mancare nel gioco corale ,  con giocate quasi sempre prevedibili e fuori misura.

DAL VOSTRO INVIATO Beppe Oronzo Busso  - 12/12/2013

Domenica 01/12/2013 ore 11,00 LESNA GOLD - ASD DON BOSCO RIVOLI = 3 - 0 Partita iniziata con scarsa concentrazione dal DB Rivoli che incassa 2 goal nel primo quarto d ' ora . Il primo con un preciso colpo di testa della punta avversaria , il  secondo su un giusto calcio di rigore .

La squadra continua a privilegiare il gioco d assolo anzichè quello corale e si rende quasi mai pericolosa verso la porta del Lesna.

Lesna che segna il terzo goal  intorno alla mezzora su un azione scaturita da un fallo laterale.

Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo ma il DB riesce ad essere più veloce e fluido creando alcune buone occasioni, ma il risultato resta invariato fino a fine gara.

Dal vostro inviato Beppe Busso . 01/12/2013

Sabato 02/11/2013: ulteriore sconfitta per i nostri ragazzi che lasciano il terreno del Cit Turin con 5 reti sul groppone ed una sola marcatura ( il solito Andrea Morra! ); brutta partita, giocata malissimo da tutti i presenti ( solo 12!!! ). Abbiamo chiuso questa prima fase con troppi chiaro / scuri!!!!!

SABATO 26 ottobre 2013: altra battuta d'arresto per i nostri ragazzi;  dopo essere andati in vantaggio, si fanno prima raggiungere e poi superare perdendo una partita che era ampiamente alla nostra portata ( 1 - 2 ). Partita spigolosa, giocata sul campo neutro del GTT che ci aveva sorriso la settimana precedente, che stava sfociando in rissa visto il comportamento tenuto dagli avversari e dal pubblico di casa.

DOMENICA 20 ottobre 2013: i nostri ragazzi del '97 ottengono la prima vittoria in campionato, prima domando una buona Accademia TT e poi dilagando con un punteggio tennistico ( 1 - 6 ). Primo tempo giocato alla pari, sofferto ancora fino al 3 - 1 che ha poi spianato la strada al successo con goleada. Mattatore Morra con tre goals, poi Basile, Busso, Valido con una rete ciascuno. Ottimo!