Primo e unico articolo della stagione 2015-2016 per i piccoli Pulcini del primo anno.

CAMPIONI  !!!

è l'unico aggettivo che meritano i piccoli lupacchiotti guidati dal Mr. Alessandro:

Matteo D., Mattia B., Alessandro P., Lorenzo C, Luca L., Gabriele D., Francesco R. Christian L. Paolo G., Alessandro D, Manuel B, Simone B., Denis D.

Hanno vinto il campionato primavera con un palmares di 7 vittorie e 1 pareggio, scusate se è poco !!

Un applauso e.... in bocca al lupo Pulcini.

13 maggio 2017
Partita ProCollegno - ASD Don Bosco Rivoli; Torneo Falcone - Pro Collegno ore: 15:00.

"La partita inizia con la supremazia del Don Bosco Rivoli che gioca molto meglio; ha avuto diverse occasioni da goal, peccato per un fallo di mano al limite dell'aria avversaria, non segnalato dall'arbitro, dopo una bella azione di Alessandro. Comincia il secondo tempo.

e subito abbiamo un'occasione con Nitai che sbaglia davanti alla porta avversaria; prosegue anche nel secondo tempo la supremazia dei nostri bimbi con altre due occasioni ed un tiro di Denis parato dal portiere. Il terzo tempo un paio di occasioni per la Pro, ma non accade nulla e la partita finisce 0 - 0 anche se meritavamo un po' di più noi.....bravi i nostri bimbi" - Max -

TORNEO XII° Memorial Falcone
Pulcini 2007
Partita Asd Bon Bosco Rivoli - Sisport
Domenica 7/5/2017 ore 15:50
"Partita molto equilibrata, con un primo tempo giocato bene ed alla pari che si conclude sullo

0 - 0. Secondo tempo molto simile al primo con una leggera supremazia della Sisport, ma con due ghiotte occasioni per noi per passare in vantaggio con Iacopo e con Mattia. Terzo tempo comincia con il solito equilibrio che viene spezzato intorno al 7' dai bimbi della Sisport che si presentano in due davanti al portiere e passano in vantaggio, due minuti dopo con un tiro da centrocampo che si infila sotto la traversa gli avversari raddoppiano; peccato perché i nostri bimbi si sono comprati bene e hanno disputato una buona partita e anche per un rigore non concessoci a tempo quasi scaduto." - Max -

Partita Lascaris Don bosco Rivoli 22 aprile ore 16:30
"Al 3' del primo tempo, causa di un errore difensivo dei nostri piccoli, il Lascaris  passa in vantaggio; subito il goal non riusciamo a contrattaccare ed il Lascaris aumenta la pressione e ci schiaccia, per qualche minuto, nella nostra metà campo, ma proprio nel momento peggiore, al 7' pareggiamo con una rete di Iacopo, mentre Matteo riesce a salvare il risultato con una bella rovesciata davanti alla nostra porta! Comincia il secondo tempo e, al 5', la squadra di casa passa nuovamente in vantaggio con un pallonetto; seguono due grandi parate di Manuel, ma dopo aver perso una palla clamorosa in attacco il Lascaris riparte rapidamente ed in contropiede segna il tre a uno. Terzo tempo con un'azione da ricordare.....il quarto goal del Lascaris con un tiro rasoterra che si insacca a fil di palo!" - Max -

"8 aprile 2017 ore 14:45 partita Don bosco Rivoli - Marco Ferrante Campo Don bosco Rivoli. Dopo un primo tempo in sordina e dopo aver preso un gol, chiudendolo quindi in svantaggio, il secondo tempo è iniziato con un piglio diverso e i ragazzi, finalmente, hanno cominciato a giocare e con una bellissima punizione De Palma ha segnato il goal del pareggio facendoci chiudere il tempo....in vantaggio. Il terzo tempo è stato la prosecuzione del secondo ed in seguito ad un fallo di mano ci è stato assegnato un calcio di rigore che De Palma ha prontamente realizzato e così anche il terzo tempo lo vinciamo noi e chiudiamo la partita con il risultato di 2 - 1. Bellissima prestazione da parte di tutti i giocatori." - Max -

"2 aprile 2017 PULCINI 1° ANNO 2007. partita Bruinese - Asd Don Bosco Rivoli ore 9:45 campo Bruino.
Giornata bruttissima, pioggia battente, campo completamente impraticabile; hanno costretto i bambini a giocare lo stesso, non è stata una partita di calcio ma di pallanuoto, il pallone non rimbalzava nemmeno. La squadra di casa ha vinto quattro a zero immeritatamente.
La partita non era da giocare, infatti subito dopo hanno interrotto tutte le partite anche delle squadre più grandi." - Max -

25 marzo 2017 ore 14:45 partita Don Bosco Rivoli - CBS campo Don Bosco Rivoli. "Partita molto equilibrata, ma nel primo tempo passa in vantaggio la squadra avversaria.   Il Secondo tempo è sempre equilibrato e questa volta sono i nostri ragazzi con Simone  Prudente a segnare e siglare il punto del pareggio. A metà terzo tempo ancora Simone Prudente ci porta in vantaggio con  un bellissimo goal, ma a pochi minuti dalla fine il CBS con un tiro a pallonetto pareggia la partita: risultato finale 2 -2. Peccato per il pareggio all'ultimo minuto. I bambini si sono comportati benissimo complimenti a tutti." - Max -

PULCINI  1° anno - partita Don Bosco Rivoli - Avigliana disputata il 9 dicembre ore 14:45 presso il campo sportivo Don Bosco Rivoli.
"La partita è cominciata bene da entrambe le parti, ma verso la fine del primo tempo è arrivato il gol che porta in vantaggio la squadra di Avigliana. Durante il secondo tempo entrambe le squadre hanno continuato nello stesso modo e ad un certo punto per un errore difensivo del Don Bosco gli ospiti raddoppiano: 0 - 2. Il terzo tempo non sembrava fosse migliore degli altri due fino al momento che è stato commesso un fallo vicino al centro campo a favore della squadra di casa: con una bellissima punizione Denis è riuscito ad accorciare le distanze e poco dopo, con un secondo calcio di punizione molto contestato dalla squadra avversaria, Denis ha portato al meritato pareggio i nostri bimbi: 2 - 2 risultato finale.
Forza ragazzi di strada dobbiamo farne ancora tanta, ma ascoltando il mister sicuramente miglioreremo ancora.
Con questa partita termina il girone di andata, durante la pausa i ragazzi avranno il tempo per migliorare ed essere pronti per un bellissimo inizio del girone di ritorno con l'anno nuovo." - Max -

PULCINI 1° ANNO - PARTITA Don bosco Rivoli Real Venaria recupero giovedì 8 dicembre ore 14:45 campo Oratorio:
"Partita molto equilibrata, nei primi due tempi il risultato era stabile e fermo sullo zero a zero. Il risultato è rimasto così fino a metà del terzo tempo quando Porto Lorenzo ha portato in vantaggio la squadra di casa per uno a zero.
Dopo un paio di minuti sempre Lorenzo ha segnato il secondo goal spettacolare e la partita si è conclusa due a zero in favore del Don bosco: prima vittoria della stagione. I bambini sono tutti molto contenti anche se la prestazione non è stata delle migliori.
Un grandissimo in bocca al lupo!!! - Max -

1 dicembre 18:00. ASD Don bosco Rivoli - Union Valle Susa
All' 11º del primo tempo il Valle Susa va in vantaggio. Durante il secondo tempo sempre l'11º minuto il Don Bosco pareggia con un gol di Simone Prudente: poi al sesto minuto del terzo tempo il Valle Susa torna di nuovamente in vantaggio siglando il 2 a 1.
Finalmente però al 14º minuto Simone Prudente sigla il pareggio: due pari definitivo della partita. È stata una bella partita divertente con diversi capovolgimenti di fronte, Entrambe le squadre se la sono giocata a viso aperto complimenti. - Massimo -

Sabato 19 novembre 2016 alle 15:00 presso il campo del Meroni: FCD RIVOLI - ASD DBR:
"Partita equilibratissima giocata bene da tutte e due le squadre. Tutti i nostri bambini si sono impegnati  e hanno ascoltato le direttive di mister Alessandro. Dopo un primo tempo finito in parità sullo zero a zero finalmente a metà del secondo tempo dopo con un calcio di rigore Denis
De Palma ha siglato la rete del vantaggio.
Siamo rimasti meritatamente in vantaggio fino a un minuto dalla fine quando siamo stati beffati da un calcio di punizione.
La partita è finita uno a uno" - inviato MAX

"Sabato 29 ottobre ore16:00 campo Savonera: Rangers Savonera - ASD Don Bosco Rivoli.
È stata una partita molto equilibrata; i nostri ragazzi sono stati bravissimi, si sono impegnati, hanno cominciato ad ascoltare le indicazioni di mister Alessandro e a fare un gioco di squadra. Siamo sulla strada giusta!!! Speriamo sia l'inizio!!!!!
Il primo tempo è finito in pareggio, il secondo tempo abbiamo preso un gol anche se stavamo giocando alla pari; durante il terzo tempo, dopo aver fatto diversi tiri in porta, finalmente Matteo Senis è riuscito a firmare uno strameritato pareggio prendendoci anche complimenti dalla squadra avversaria per la grinta, la determinazione e il gioco.
Complimenti a tutti e ringraziamo i nostri avversari per la correttezza dimostrata in campo e fuori.